Женщина, обиженная на отца…

Женщина, обиженная на отца… Она не может простить своего отца с того времени, когда она была маленьким ребёнком. Хотя она думает, что давно простила его, однако, каждый раз, когда она вспоминает отца, обида подступает к горлу, а слёзы сами катятся из глаз. Тяжела она – обида на отца.

Женщина, обиженная на отца… В течение всей жизни её отношения с мужчинами складываются так же, как с родным отцом. Если общение формально (клиенты, коллеги, пассажиры в транспорте), то проблем не возникает. Если же отношения переходят на более глубокий, эмоциональный уровень, то обида, а вслед за ней и презрение, ненависть, злость, проявляются совершенно бесконтрольно, просто выливаясь на этих мужчин. Причину такого поведения она не может понять и объяснить.

Женщина, обиженная на отца… С огромным трудом находит мужа, если вообще находит. Все её отношения заканчивались тем, что мужчины от неё уходили, не выдержав её капризов, недовольства, постоянных обвинений и т.п. А когда ей с трудом удалось довести отношения до штампа в паспорте, то всё идёт по тому же сценарию – сценарию обиды на отца. Подавляющее число мужчин, находясь в таком браке, начинают злоупотреблять алкоголем, изменять, уезжать в частые и длительные «командировки».

Женщина, обиженная на отца… Практически к любому мужчине, который встречается ей по жизни, она испытывает те же чувства, которые испытывала к отцу. Будь то начальник, офисный сотрудник, личный водитель, садовник, сантехник, врач, продавец – всем достаётся «по полной программе» – гремучая смесь сильнейшей обиды и агрессии.

Женщина, обиженная на отца… Все мужчины, которые попадаются на её пути, становятся жертвами её обиды на отца. Она пытается изменить их, подстроить их под себя, всячески манипулировать ими, не понимая, что проблема обиды находится у неё внутри.

Женщина, обиженная на отца… Рано или поздно у такой женщины появляется рак: рак молочной железы, рак яичников, рак матки… В ряде случаев эти органы приходится удалять хирургическим путём. Вот только обиду хирургическим путём удалить нельзя.

Женщина, обиженная на отца… Это полностью искалеченная жизнь!